загрузка...

Полеты во сне и наявуПолеты во сне и наяву

 

Часть 1

 

Бывало так и раньше что я летала во сне, не так как летают дети, а тяжело, чувствуя всю свою массу и все тело, чтоб так летать нужен был механизм взлета – отрыва от земли.

Я называла это полеты "в зоне второго внимания", потому что то куда я летала в таких состояниях, места были крайне необычные и я приносила с собой много трофеев в виде воспоминаний, ощущений и опыта. Как то давно повелось что то, что я делала во сне через несколько лет плавно переходило в мой активный навык наяву, полеты вещь была настолько невероятная что я никогда не задумывалась что можно было и их перевести в навык передвижения тонкого тела переместив туда сознание и создать управляемый полет. В первые я прочитала об этом у Ольги Веремеевой в ее книге «Врата Миров», но подумала что для этой техники нужно иметь очень плотное тонкое тело, и астральный выход должен быть доведен до автоматизма. Я любила эти полеты, но они были не частыми гостями моих снов, да и после них я просыпалась с чувством полного рабочего дня, на теле были остаточные ощущения большой нагрузки. Как то так получилось что я летала как будто плавала в киселе прилагая большие усилия руками, а особенно при взлете.

Взлет происходил путем выкручивания тонкого тела из физического, я поднимала руки складывала их ладошка к ладошке и с силой отталкиваясь ногами, спиралью выкручиваясь из тела. Потом появилось ощущения на манипуре, но я словила такую тему, что можно взлетать на потоках излучения, то есть если я в сновидении имею в распоряжении восходящий поток, то проделывая эту процедуру я осознанно выходила из тела. Что меня удивляло. То что когда я взлетала я видела атмосферу земли, я попадала в грозовые облака, в турбуленты воздуха и все это на мне отражалось, то есть если шел дождь я мокла, если начинался шторм меня бросало в потоках ветра вместе с ним, так же я частенько попадала в воздушные ямы и сваливаясь с потоков воздуха пикировала камнем вниз. Потом я стала уже учиться прямо в воздухе двигаться за счет намерения, а также лавировать между восходящими и нисходящими потоками воздуха. Но все равно я была в как неуправляемый воздушный змей, меня кувыркало и бросало, пока я как птица не встала на крыло и не поймала первый раз плотный поток.

В одном из снов я попала в шторм, так меня чуть не утопило, я вообще заметила что моя магия над водой прекращала действовать, я как будто теряла весь контроль и превращалась просто в тело на которое действуют все законы физики. Пролетая над городами я рассматривала их, а потом с удивлением находила полное сходство с оригиналом, также совпадала топография местности.

Если я летела над морем, то я старалась подняться повыше чтобы вода не забирала мою магию.

Никогда не относилась к этому серьезно, пока не заболела. Я не могла ходить потому что нижняя часть тела была отключена. Меня словно выбило из жизни, из привычной жизни свободы движения. Сначала я бесилась, потом плакала, потом стала думать, в рассуждениях и лежании на кровати я осознала, что свободу потерять не возможно если она есть и если я могу летать в принципе значит я свободна даже в такой ситуации. Я стала вспоминать мои трудные, но в то же время уникальные отношения с воздухом. Я занималась легкой атлетикой и несколько раз падала с тренажеров, я не получала сильных травм и тренеры недоумевали, как можно так удачно приземляться, потом я занималась в цирковой секции и упала выполняя номер на трапеции подвешенной под потолком тренировочного зала, не вписавшись на сантиметр в трапецию я пролетела сквозь нее и сложив руки занырнула в таком невероятном кульбите что у всех пачки отвисли, я упала и получила травму, но не такую как могла бы, потом все рассказывали что видели как вокруг меня сгустился воздух и я опустилась на маты в воздушной петле. Мой второй номер был хождение по канату и я принципиально ходила без страховки и балласта, многие видели особенно мои сверстники с незамыленным взором, что я хожу в прозрачном густом коконе, однажды я криминально завалилась на бок, но выровнялась нашупав в воздухе жгут за который просто взялась и выровнялась. Все это наводило на мысли, что воздух любит меня, но страх высоты появившийся у меня уже во взрослом возрасте, в таком раскладе удивлял.

В ходе рассуждений я пришла к мысли что я могла бы взять воздух, я вся засветилась и решила отправится на море искупнуться и смыть с себя грязь и морок болезни.

Я уснула, через некоторое время я осознала себя в сновидении и твердо решив освоить навык вертикального взлета, я сложив руки вверху оттолкнулась. Меня буквально выбило из тела вверх намерением убежать от своей неподвижности. Пройдя спираль и сделав несколько взмахов руками я очутилась на приличной высоте, правда в середине взлета я пару раз провалилась, потому что упор был только на руки, быстро освоившись я взлетела и не раздумывая полетела……Куда? Да куда-нибудь лишь бы подальше..

Наслаждаясь ветром, огромным пространством и свободой движения я все летела и летела пока не замерзла, замерзать я стала потому что от нетерпения взлетела в более разреженную часть, и мне пришлось прибрать свою прыть и спуститься в нижние слои.

Я рассматривала города, потом мне надоело, я стала кувыркаться и орать что есть мочи что мне нужна метла, потом я смеялась, а потом я устала. Мне пришлось войти в экономичный режим и используя намерение двигаться вперед. Пролетая города я вдруг вспомнила что я не подумала на какое море я лечу, но кто то внутри меня уже маршрут выбрал и я двигалась к красному морю, видимо из- за любви к его прозрачности и невообразимым цветам.

Прикинув что я могу и не долететь до красного я согласилась и на средиземное, но обязательно чтоб оно было бирюзовым. Увидя раскинувшееся море я зашлась, время уже близилось к вечеру и я плавно опустилась воду. Вдоволь накупавшись и нахлебавшись я решила выйти в к отелю который стоял на берегу, чтобы отправиться через внутреннюю зону в город посмотреть где это я. Выходя из моря я получила замечания на чистом русском что в одежде не купаются вообще-то, я так обрадовалась и спрашиваю «это Болгария что ли?»,

а он «ну да, а это Слынчев Бряг… ты что совсем… это Турция!»

Я гордо продефилировав мимо хама пошла к отелю и на пляже увидела учителя, он как ни в чем не бывало тусовался в шортиках и пляжных тапках и получал удовольствие.

Увидев меня он бросил: « А и ты здесь! Вот так так».

Зная что он вряд ли будет жить здесь по туристической путевке, а наверняка пришел искупнуться….особенно приятное удовольствие, когда в Питере в это время идут сплошные дожди.

Я подумала что придется сесть на хвост тому русскому, я была слава богу в одежде, а в кармане оставались даже деньги, но не рубли а гривны, потому что я не выпотрошила их после поездки на Украину, гривны конечно здесь разменять мне не светило, и я почему то решила что тот мужик обязательно должен быть украинец.

Лететь обратно я не могла потому что сил у меня не было, а после купания в море я вообще захотела есть. С тоской посмотрев на то место где еще несколько минут назад на солнце нежился учитель, я пошла просить что б меня накормил если не этот русский, то кто-нибудь другой, да и вообще хотелось уже выйти на улицы горда. Узнав номер мужика и предварительно взяв у него немного денег, я сказал что приду чрез пол часа к нему в номер, сама вышла на улицу и пошла искать тележки с едой. Слава Богу оказалось что это не клубный отель и мы не находимся банально в пустыне. Город парил, уже стемнело, я подошла к улыбчивому турку чтоб купить что-то типа местного национального блюда. Стала высчитывать хватит ли у меня денег, и не заметила как сзади подошел учитель, как ни в чем не бывало спрашивает.

«Ну что проголодалась......ага....какие у них тут деньги …»

Он порылся в карманах, достал бумажку которая превратилась в местную валюту, купив себе и мне еды, он вкусив турецких даров, вздохнул «Люблю Нью-Йорк» …посмотрев в небо добавил….. «Ну и Лондон тоже».

Потом мы пошли с ним по дороге, с этой шаурмы все капало и мы шли уворачиваясь от капель соуса и молчали. Было жарко и тихо. Он привел меня к группе малых отелей, и спросил когда я отправляюсь домой. Я сказала что хочу утром, А что не сейчас,

Я ответила что в небе висят грозовые облака и что я хочу переждать, Угу угу услышала я. Я рада была что мы молчим потому что между нами шел интенсивный обмен чем - то на невербальном уровне и я знала что вероятнее всего он в меня закачивает какие - то техники по перемещениям.

Я не решилась спросить его что мне делать с проблемами возникающими при взлете потому что знала что он скажет что-нибудь типа…. "из тела научись выходить нормально" …или… "сидела бы ты дома пока больная". И я благоразумно молчала.

Потом мы зашли в сад этого отеля и он повел меня к номеру, оказалось что у него был тут номер!…во дела….никогда бы не подумала….при его то занятности.

Вся ночь прошла в трансе, все что он мне говорил утекло в зону которую я не контролировала.

Ранним утром он вывел меня в сад, достав зеркало показал как надо настраиваться на восходящий поток, вернее формировать его входя в состояние, тогда взлет будет без проблем. И предложил проделать тут же…на мои увещевания типа ….ты что тут же люди….он сказал что его могут вызвать в любой момент отсюда, а я останусь навечно в услужения у доброхота украинца….тут он стал смеяться.

«Весь вопрос в том чтоб войти в состояние, тебя не должно отвлекать ничего, пусть хоть вокруг тебя беснуется орущая толпа, ты должна взлететь, это залог твоей безопасности в незнакомом месте. Если тебя собьют с состояния и ты не сможешь взять его, ты останешься …это опасно»

Показав состояние, которое я ощутила как полное отключение от внешнего мира, то есть ты в договоре, но в локальной зоне договора нет, в этой зоне действует только твое намерение… мысль….. Меня немного тряхнуло и я срисовала состояние, тонкая тонкая струйка соединившись с которой ты взмываешь вверх без этих свинцовых ботинок которые я всегда ощущаю при взлете.

Далее он сказал, что самое сложное это войти в состояние и удерживать его когда за тобой гонится разъяренная толпа или во время боевых действий, сюда же относятся прочие катаклизмы.

Так же он сказал, что нужно ловить своим сознание воздушный поток в подниматься внутри него.

Для этого он и принес зеркало в котором мне предлагалось обратным отражением выловить поток

Так же напомнил, что при пересечении больших масс воды я должна держаться повыше. И вообще начинала учится передвигаться, не линейным путем а сквозным.

Я удивленно спросила «А топография?» «А топографию пускай топографы изучают» «Так же я дам тебе маяк, ты сможешь найти меня по маяку состояний если я не буду там»… и он многозначительно посмотрел на небо.

Взяв зеркало и поставив его ребром я стала всматриваться в него, кроме прозрачной густоты я там ничего не увидела, но через некоторое время там стал прорисовываться слабый прозрачный турбулент, я зацепилась за него вниманием и стала его тащить на себя, он все больше раскручивался, и вдруг я оказалась внутри него, все исчезло. Озираясь я увидела что ничего вокруг нет, только немыслимое кручение стенок турбулентного канала. Я посмотрела вверх в просвет канала, там было небо, мое любимое чистое и свободное.

Я захотела войти туда и стать ветром, и мгновенно пошла взмывать, по привычке я сделала пару взмахов руками, но они были уже не нужны, скорее руками я пыталась приготовится к выходу с той стороны канала, на случай если угожу прямиком в воздушную яму.

Я посмотрела вниз, учитель подняв голову вверх под козырьком руки наблюдал за мной….."держись подальше от моря"….последнее что он сказал мне, и я взмыла набирать высоту.

Что то изменилось…вернее все изменилось… я чувствовала себя совсем по другом, как будто я стала уверенным пользователем воздушного пространства…куролесить я не стала, потому что впереди была нескончаемая гладь воды и уже мысленно я представляла себе дом ….этот черный пропахший лекарствами ужасный дом, где меня ждала постель

…..и я провалилась…..прилично упала вниз…снова поднялась….и стала всерьез раздумывать чтоб не возвращаться туда, но тут же поток моих индульгирующих мыслей прервала четкая мысль, что где бы мой учитель не был, в Нью-Йорке или Лондоне или там куда он мне показывал, он все равно меня выловит и за шкирку запихает в тело.

И я расслабилась. Расслабьтесь и получите удовольствие от полета.

В сон я вошла плавно, а еще плавне я вышла из него в реальность, такой плавной встройки одного кокона в другой у меня давно не было. Я лежала с открытыми глазами глядела в черный потолок и чувствовала себя как будто с меня смыли тонну грязи и даже на секунду мне показалось…. а может я могу ходить? Попытка двинуть ногой ни к чему не привела…..я расстроилась…в следующий раз полечу на красное море и зайду на Хан эн Халили к моему старому знакомому.

Отправить комментарий