загрузка...

Рецепты для ЭсбатовРецепты для Эсбатов Шоколадный Пирог с Миндалем 100 гр черного шоколада 100 гр измельченного миндаля 100 гр сахара 50 гр сливочного масла 30 гр муки 4 желтка 3 белка Положите сахар, желтки и 40 г масла в миску и перемешайте до однородной массы. Добавьте муку, миндаль и тертый шоколад. Постоянно помешивайте. Взбейте белки и добавьте к массе. Оставшимся маслом смажьте форму для мирога и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут.

После того, как пирог спечется - остудите и посыпьте миндальной крошкой. Ореховые Булочки 150 гр грецких орехов 50 гр маргарина 50 гр дрожжей 3 стакана муки 1 стакан молока 1/2 стаканаи сахара (можно больше - по вкусу) 1/4 стакана вика (кагора) 1 яйцо 1/2 ложки соли Смешайте все ингридиенты. Тщательно перемешайте получившуюся массу. Поставьте в теплае место, накройте полотенцем и подождите, пока тесто поднимится.

Из готового теста сделайте несколько булочек и снова дайте постойть - примерно 20-30 минут. Выпекайте на смазанном листе в течение часа (до появления румяной корочки) при температуре 200 градусов. Итальянское Печенье Таралли 500 гр пшеничной муки 10 гр пивных дрожжей 2 яйца 70 гр меда 2 ст. л. оливкового масла Разведите дрожжи в тёплой воде. Выложите на стол просеянную муку, добавьте разведённые дрожжи и немного тёплой воды.

Замесите тесто (как для хлеба). Выложите в миску, накройте полотенцем и поставьте в тёплое место для брожения. Когда тесто хорошо подойдёт, обомните его и поставьте ещё на 1 час. Затем добавьте яйца, оливковое масло и мёд. Тщательно перемешайте и замесите тесто.

Раскатайте небольшие полоски, слепите из них крендельки. Выложите на протвень, смазанный оливковым маслом и поставьте для брожения в тёплое место на 3 часа. Поставьте в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов, как только таралли подрумянятся, выньте из духовки.

Отправить комментарий